2日目の皿うどん
長崎市民はこの食べ方が好き!
なぜこれを「うどん」と呼ぶのかはわからないけれど
美味しい食べ物に生まれ変わるこの食べ方は試してほしい!
前日に食べたパリッパリの皿うどんの残りをサラダ油を熱したフライパンにドサッといれます。
ここでハズせないのがこのコース!
ソースをかけて混ぜていきます。
今回は小袋を使用しました!
長崎市民の間で愛される食べ方。
シナシナ感がたまらない!
昨夜食べた皿うどんとは別のソース味の美味しさがあります。
なぜこれを「うどん」と呼ぶのかはわからないけれど
美味しい食べ物に生まれ変わるこの食べ方は試してほしい!
前日に食べたパリッパリの皿うどんの残りをサラダ油を熱したフライパンにドサッといれます。
ここでハズせないのがこのコース!
ソースをかけて混ぜていきます。
今回は小袋を使用しました!
長崎市民の間で愛される食べ方。
シナシナ感がたまらない!
昨夜食べた皿うどんとは別のソース味の美味しさがあります。